Photo de couverture

Cliquez ici pour ajouter une photo de couverture, ou déposez la photo dans ce cadre. Si les dimensions sont supérieures à 2000x1045 pixels, la photo sera automatiquement redimensionnée.

L'image d'en tête sera affichée derrière le titre de votre article.
Cliquez ici pour remplacer la photo de couverture (2000x1045 pixels), ou déposez la photo dans le cadre pointillé.

Trick tip : 180 back pour les débutants !

Nouvel épisode des Trick Tips ! Au programme de cet épisode, la base de la base de la base du trick que tout snowboarder devrait savoir faire. Marion Haerty va revenir pour toi, oui toi, cher débutant qu'on n'oublie pas, sur le 180 back. Sur une petite table, oui oui, une petite table.

Et pour les mecs un peu plus véner, on vous rappelle cet épisode avec backflip et Corkscrew 720. Rassasiés ?

article Marion haerty

Nouvel épisode des Trick Tips ! Au programme de cet épisode, la base de la base de la base du trick que tout snowboarder devrait savoir faire. Marion Haerty va revenir pour toi, oui toi, cher débutant qu'on n'oublie pas, sur le 180 back. Sur une petite table, oui oui, une petite table.

Et pour les mecs un peu plus véner, on vous rappelle cet épisode avec backflip et Corkscrew 720. Rassasiés ?

Hé oui, le 180 back, c'est l'un des premiers tricks à faire une fois qu'on sait faire un vrai ollie. Hé oui, merde, c'est important de savoir faire un ollie. Et si vous savez faire un 180 back, travaillez son style pour atteindre le niveau d'un Devun Walsh ou Elias Elhardt. S'il vous en faut encore, petit rappel des épisodes déjà en ligne :

Episode 1 : Backside air avec Enzo

Episode 2 : Boardslide avec Marion

Episode 3 : Backflip et cork 7 avec Enzo

Episode 4 : Rando avec Marion et Thomas Delfino

Episode 5 : Handplants avec Enzo et Louis Labertrande

Merci à nos partenaires Rossignol Snowboards, Vans et Chamrousse !

Un commentaire

Fluovioc
Fluovioc 180 bk never die
La variante en late mériterait sa place

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire