Cliquez ici pour ajouter une photo de couverture, ou déposez la photo dans ce cadre. Si les dimensions sont supérieures à 2000x1045 pixels, la photo sera automatiquement redimensionnée.
L'image d'en tête sera affichée derrière le titre de votre article.
Cliquez ici pour remplacer la photo de couverture (2000x1045 pixels), ou déposez la photo dans le cadre pointillé.
Chris Bradshaw le classique
A défaut d'un teaser de la part de F.O.D.T. (Finger On Da Trigger), voici ce que l'on pourrait appeler un classique, la part de Chris Bradshaw dans "Cold World".
A défaut d'un teaser de la part de F.O.D.T. (Finger On Da Trigger), voici ce que l'on pourrait appeler un classique, la part de Chris Bradshaw dans "Cold World".
marredupark
faites quand même un peu attention à ce que vous écrivez les fluoredacteur parce que Bradshow c encore loin d'être un MFM! bon ok pour une fois il dépasse les 10km/h sur son snow pour ce mettre la grosse table mais je ne passe pas qu'il soit capable de se mettre des fs 720 tail sur 35 mètres en Bc avec la classe de MFM. le style dope ça plait mais un peu facil sur des boxes de 2 mètres de large. dès qu'il est sur un vrai street rail engagé je ne l'ai toujours vu faire que des lipslide poussés noseblunt, ok stylé mais le seul trick qu'il met en rail! donc calmons nous là, bradshow pour moi c encore loin d'être un nom dans le snowboard...
bougywougy
je ne confonds pas style et technique "mec", je dis juste que c'est uniquement quand tu as les deux que tu peux être comparé à un MFM ou d'autres vrai resta du snowboard, pas en abusant le style sur des tournicotis de boxes à 2 balles. Par contre je dois tout de même dire: gros respect sur le bs 180 double shifty! La méga classe...
6 Commentaires
Connectez-vous pour laisser un commentaire
The king of shifty and late
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire